La mejor Receta de masa para pizza 2020

 Mejor receta de masa para pizza 2020

Advertencia: Esta no es la receta típica para pizza napolitana, es para una pizza mas casera, la cual puedes hacer en casa y en cualquier horno común, en una bandeja común. Además admite el uso de rodillo de madera. Es por eso que si estas pensando en iniciar un pequeño emprendimiento y no tienes todos los artilugios para elaborar la famosa pìzza napolitana original, aqui te dejo la receta con la que inicie mi negocio, en el horno de mi cocina. Te comento que las calificaciones en el servicio de delivery para mis pizzas han sido 5 de 5.  Así que manos a la obra 

Receta de masa pizza 2020


Ingredientes:

Procedimiento

  1. Mezclar el agua con la levadura y el azúcar en un bol y esperar a que haga espuma, si la levadura no hace espuma pasados 15 a 20 minutos, te recomiendo desecharla.
  2. Mezclar la harina con la sal y agregarla a la mezcla de anterior
  3. Medio mezclar todo y agregar el aceite
  4. Amasar hasta obtener una masa homogénea
  5. dejar reposar por 20 min.
  6. Amasar por 15 min
  7. Cortar porciones de la siguiente manera
    1. Para pizzas de 27 cm entre 250 a 260 grs de masa
    2. Para pizzas de 30 cm apro entre 350 a 380 grs de masa
  8. Hacer bolas y dejar leudar en una bandeja  de teflon, por unos 40 a 60 min, segun el clima; o hasta doblar su tamaño.
  9. Estirar con un rodillo, y por comodidad adaptarlas a una bandeja pizzera, aunque tambien se pueden estirar hasta obtener el tamaño deseado y listo.
  10. Pintarlas con salsa de tomate aplicandola con un pincel de cocina
  11. Llevar al horno pizzero por 3 o 5 minutos hasta que hagan piso. De no tener un horno pizzero pueden llevarlas a su horno convencional.
  12. Sacarlas, agregar la salsa el queso y el toping, llevar al horno por 10 min o hasta derretir el queso
  13. Cortar con un cortador de pizza y servir, preferiblemente en un plato para pizzas

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